К 15-ЛЕТИЮ КЛФП «ХАРЬКОВ»!!!

ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ

ВИТАЛИЙ АНДРЕЙЧУК:  ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!

Ну что ж, как и положено, звезды выступают последними. Улыбаюсь Я думаю, все игроки КЛФП «Харьков с огромным интересом прочитают интервью с вице-президентом клуба, который сам берет у всех интервью и всегда первым поздравляет с Днем рождения Улыбаюсь

- Виталий, хотелось бы дополнить твою серию интервью, посвященных «15-летию» клуба КЛФП «Харьков»! Только на этот раз ты будешь не задавать, а отвечать на вопросы. Ты уж извини, но его основа будет на твоих же вопросах. Зачем заново изобретать велосипед? Улыбаюсь  Поехали. Вспомни, как ты попал в КЛФП «Харьков?

-  Улыбаюсь  Это  старая и совсем необычная история. Попал чисто случайно. Однажды, в воскресенье я за своим другом я зашел в библиотеку. И пока он в читальном зале что-то искал себе для написания дипломной работы, я сел полистать спортивные газеты и журнальчики. И в «Спортивной Газете» в разделе объявлений, я думал найти что то о продаже футбольных справочников, но увидел объявление Сергея Стрельца и приглашении поиграть в футболпрогноз. Записал адрес, а потом отправил письмо, просто ради интереса. Ответ не заставил себя долго ждать! И понеслась душа в рай! Улыбаюсь  Мне понравилось, затянуло и вот с первого сезона и до сегодняшнего дня я состою в КЛФП «Харьков»!

- Какое место в твоей жизни занимает клуб? И что изменилось у тебя в жизни время игры в клубе? Не планируешь ли ты вернуться к написанию обзоров?

- Значительное! А с тех пор, как стал заниматься ПФЛ, то кое-какое место стал занимать клуб и в моей работе. Скажу по секрету, стараюсь, по мере возможности, значительную часть клубной работы делать на работе. Улыбаюсь  А че? Если есть возможность, то почему бы нет? Дома хватает и других дел. Не футболом единым. У меня много и других хобби! И их бросать не хочется. И на них тоже надо время! Изменения в жизни? У меня мало что изменилось, я страшный консерватор и не любитель перемен. Изменилось очень многое у моего сына. К сожалению, видеться стали реже, не так часто, как хотелось бы, но зато он вышел в самостоятельное плавание, полностью сам себя обеспечивает. И это самое главное изменение за время моей игры  в клубе. Что касается меня, то приоткрою маленький секрет. Вполне возможно, очень скоро я сменю место жительства поближе к Киеву. Что касается обзоров, то, думаю, что вряд ли вернусь к их написанию. По времени никак не получится. Разве, что пан Президент возьмет меня в штат, и будет платить зарплату, не ниже той, что я получаю на работе! Улыбаюсь

- Расскажи немного о себе, где ты и кем работаешь, если не секрет? Улыбаюсь

- Та я уже выше немного рассказал. Где и кем работаю все и так знают с кем общаюсь Ну, разве что газета выйдет увеличенным тиражом и далеко за пределами Харькова, то напомню – я работаю бухгалтером (не главным!) на филии «Менский сыр», которая входит в  ПП КФ «Прометей», Та же в свою очередь входит в ДП «Милкиленд Украина»! А та в свою очередь еще куда-то входит…И т.д. Запутаться можно! Улыбаюсь

- Хотелось бы услышать о твоей родной Мене. Знаю, что там есть зоопарк, колония для бывших милиционеров и прокуроров, сырзавод (помним твои гостинцы) Улыбаюсь. Лет эдак 13 назад был бартер у нас с плодоовощным комбинатом по-моему, он жив еще?

- Увы, раскрою сенсационный секрет, но Мена это не мой родной город! Я родился в Костополе Ровенской области. Но раз я тут живу, то скажу о Мене. Да, у нас есть небольшой, но очень уютный зоопарк! Я был в зоопарках Киева и Харькова и скажу, что у нас животные расположены, по сравнению с ними, гораздо ближе в дорожкам. Некоторых зверей можно покормить из рук. В свои лучшие времена в нашем зоопарке были и белые медведи и морские котики , и тигры…Сейчас же, очень много разных маленьких зверей, много птиц, копытных, земноводных, есть даже 2 крокодила  и т.д. Из крупных и хищников у нас есть бурые медведи, львы, пумы, рыси, волки, лисицы, зубры, бизоны, дикие  кабаны, верблюды, всякие там лани, лошади, пони и т.д… Отдельная гордость – обезьяны! У них всегда полно гостей.  Гостинцы они берут из рук в руки! Улыбаюсь О сырзаводе я уже сказал. Чтобы не думали, что Мена это какое-то село скажу еще. Зона у нас есть, но там сидят осужденные работники правоохранительных органов. В основном, это нормальные люди в плане психики. Никаких мокрушников и воров в законе или рецидивистов у нас нет. Есть у нас в городе и железная дорога, откуда можно уехать без пересадки от Калининграда до Симферополя, от Петербурга до Днепропетровска! Есть автотрасса Чернигов - Новгород-Северский!  Есть у нас чипсовый завод, завод сигаретных фильтров, а вот вышеупомянутого плодоовощного комбината у нас уже давно нет. От него осталось лишь здание, которое уже даже и не охраняется.

- Твои самые яркие впечатления за время пребывания в клубе?

- Конечно, это дважды выигрыш «Золотого мяча», это поездка в Харьков и знакомство с мужественным Сергеем Стрельцом. Эта встреча многое заставила меня переосмыслить в жизни. Я думал одно – увидел другое, не буду вдаваться в подробности, но я был потрясен увиденным! И, конечно, не забуду встречу на 10 лет Харькова в…Киеве! Надеюсь, встреча в Харькове на 15 лет тоже будет яркой и запоминающейся!

Давай теперь перейдем к регалиям, но с разбивкой по турнирам.

Обладатель «Золотого Мяча» 2003г., 2010г.

Следующего раза опять 7 лет ждать? Улыбаюсь

- А разве такое можно спрогнозировать? Например, вот позапрошлый сезон был настолько для меня успешным за все 15 лет, что я прогнозирую, что я выиграл кучу турниров и «Золотой Мяч» как в Харькове, так и в Житомире! В этом же сезоне в Житомире полный провал, в Харькове, немного лучше, выиграл 2 ЕЧ, но полностью провалил игру за сборную. Потому, когда снова меня прорвет, я не знаю. А вообще, я счастлив, что за 15 лет игры у меня есть АЖ 2 «ЗМ»! У некоторых и одного нет. Потому, мне есть, чем гордиться! Улыбаюсь

ДЕСНА»:

Бронзовый призер Премьер Лиги 2003г.

Обладатель Кубка Лиги 2000г., 2010г,

финалист Кубка Лиги 1999г., 2011г., полуфиналист Суперкубка 2003г.

Обладатель Кубка Сезона 1998г, финалист Кубка Сезона 2001г.

- Ну вот те на. Столько регалий и такой громкий пук, извиняюсь за выражение, в этом сезоне. Десна вылетела в 1 Дивизион, умудрившись набрать столько же очков, сколько и Барселона, которая пропустила пол  сезона. В чем причина такого выступления? Собираешься ли вернуться в Премьер-лигу?

- А если разобраться, то никаких таких регалий и нет в чемпионате. В Кубках да, кое-чего добился. А в чемпионате к вылету уже давно все шло. Последние годы только и делал то, что боролся за выживание. А когда год вышел полностью провальный, то и вылетел. Пора бы уже было сменить обстановку, и вылететь за 15 лет. Улыбаюсь Теперь в Вышке осталась лишь одна команда, которая бессменно провела все чемпионата в элите – Пахтакор! Никакой паники нет, как никак в Пешке там собралась довольно неплохая авторитетная компания в виде Милана, Металлиста, Реала. Будем соображать на трех, как вернуться обратно!

- В кубках у тебя основные успехи в Кубке Лиги, но там играют только команды из ПЛ. Сможет ли Десна удивить нас в следующем сезоне? Есть ли еще порох, ягоды и шары?

Обещаю, в новом сезоне более собранно прогнозировать матчи Десны, а не расхлябано, как иногда в этом чемпионате. Удивить постараюсь приятно, но это футбол и как оно пойдет никто не знает.

ГОЛЛАНДИЯ:

Бронзовый призер чемпионата мира 1999г, финалист Кубка Мира 1998г, 2004г.

-Выступление Голландии на этом ЧМ просто кошмар. Худшая разница забитых-пропущенных. Меньше всего угаданных исходов. Что это было такое? (Только бы на ЕВРО реальная сб. Голландии не повторила такое выступление, а то я за нее болею, еще и буду на двух матчах в Харькове вживую!)

- Это был тихий ужас, за который просто стыдно. Но опять же это из оперы выше. Позапрошлый сезон – у меня прогнозирование везде идет на ура, и Голландия занимает 4-е место и Десна Кубок берет. В этом же сезоне, провал Голландии это все звенья одной разорванной цепи. Дайте мне придти в себя от всего этого кошмарного года, и я уверяю, в новом сезоне такого больше не повторится! Выиграть ЧМ не обещаю, но задних пасти , мои команды не будут!

Влад, за реальную Голландию не переживай! Я тоже ведь болельщик Голландии! Все будет люкс! Будешь на игре, передавай привет от  меня ван Перси! Улыбаюсь

Давай перейдем к более приятной для тебя теме – ЕВРОЧЕМПИОНАТЫ.

Финалист Лиги Чемпионов 2009г./«Эвертон»/

Чемпион Англии 2008г., 2012г,  вице-чемпион 2010г., Обладатель Кубка Англии 2010г./«Эвертон»/,

чемпион Испании 2009г., бронзовый призер 2011г./«Реал»М/, финалист Кубка Испании 2008г, 2010г./«Реал»М/,

чемпион Франции 2011г./«ПСЖ»/, Обладатель Кубка Франции 2010г/«ПСЖ»/

Чемпион Германии 2012г., вице-чемпион Германии 2008г.,2011г./«Боруссия»Д/,

Обладатель Кубка Италии  2010г.,бронзовый призер 2011г./«Ювентус»/

- Поздравляю с победой в чемпионатах Англии и Германии. Мой Тоттенхэм боролся до последнего, но Эвертон оказался сильнее. Твои комментарии к прошедшему сезону. Доволен своим выступлением?

- Спасибо за поздравления! Конечно, доволен! Еще бы быть недовольным на фоне провалов Десны и Голландии. Это как бальзам на душу! Эвертон второй раз стает чемпионом, брал и кубок. Это потому, что реальный чемпионат Англии для меня самый интересный, и я за ним наиболее слежу. А победу БД в Германии не знаю, как объяснить, но не везением это точно! Я вообще не люблю, когда кто-то говорит, что какая то команда чемпионом стала случайно. Даже если потом последует крутое пике вниз, все равно случайных чемпионств не бывает! Раз стала чемпионом, значит, была в этом турнире сильнее всех и точка! Кстати, Владу Полонскому посыплю раны солью! Улыбаюсь  Его Тоттенхем уже третий раз второй и второй раз проиграл чемпионство моему Эвертону! Улыбаюсь  Как видим, не только в ПФЛ мой Реал оставляет Барсу не удел! J   Все молчу-молчу, а то рана у него  заживать никак не хочет! Улыбаюсь

- Виталий, теперь давай перейдем к ПФЛ. Сначала хочу спросить тебя не как игрока, а как ведущего. В этом сезоне были сдвижки по приему прогнозов – считаю это шаг навстречу игрокам. Какие у тебя мысли по поводу прошедшего сезона, дисциплины и какие планы на следующий сезон?

- Сделай шаг навстречу – так вообще на голову сядут! Улыбаюсь  Жестко сказал, но правду. Я уже не раз, не два и не три повторял и у меня никак не укладывается в голове – ну продлили срок на 5 дней, у людей целая неделя появилось времени, которой раньше не было и они умудряются еще и опаздывать. Они этим не уважают ни мое свободное время, ни лично меня. Ни стыда, ни совести! Улыбаюсь  На следующий сезон я еще и еще раз повторю как будет: Если нет составов до 23-59 в пятницу, то в 00-01 минуту субботы я в конфу кидаю список команд, не приславших состав и играющих автосоставом. Это для того, чтобы Вы смогли убедиться, что я не принял состав в субботу или воскресенье. Не будет исключения ни для кого, включая Президента! Он это уже ощутил на себе и не раз причем! Улыбаюсь  Я думаю, что можно найти время выслать состав на протяжении аж целой появившейся недели!

«РЕАЛ» /Мадрид/:

Вице-чемпион 2011г., бронзовый призер 2012г.

Обладатель Кубка ПФЛ 2012г.

Финалист Кубка ПФЛ 2009г.,полуфиналист Кубка ПФЛ 2006г., 2008г.,

Финалист Кубка Сезона 2012г. полуфиналист Кубка Сезона 2006г.,2008г.

- Реал снова на пьедестале, но серебро обменял на бронзу. Правда есть куда положить медали (я про кубок) Улыбаюсь Твоя оценка сезона. Это шаг вперед, назад или топтание на месте?

- Все те, с кем я общался на протяжении сезона, не дадут соврать. По мере прохождения Реалом этапов обоих Кубков я неоднократно твердил – приоритет Реала – выигрыш Кубка. Без разницы какого, хотя Кубок ПФЛ куда весомее! И в финансовом плане особенно! Ведь Реал никогда не выигрывал Кубки, хотя в финалах и полуфиналах играл неоднократно. Очень хотелось выиграть именно Кубок! В матчах на Кубках в первую очередь сильнейших ставил на Кубок, а уж потом что остались, добирал на чемпионат. В итоге, все закончилось так, как было задумано и даже больше – выигран Кубок ПФЛ и взята бронза чемпионата! И 3-е место еще заслужено и справедливо потому, что практически весь чемпионат Реал шел в 3-ке! Поэтому, я ни в коей мере не считаю, достижение того, о чем мечтал не один год + медали, что это шаг назад или топтание на месте! При нынешней конкуренции в чемпионате будешь рад любым медалям! Улыбаюсь

- В кубках ты навел шороху в этом сезоне вместе с А. Мирошниковым. Каждый из вас мог сделать дубль, но в итоге разменялись, причем выгодно для Реала. В чем причина успеха? На какой турнир ты делал бОльший акцент при выставлении составов?

- На последний вопрос я уже ответил. Чемпионат приносил в жертву Кубку, но все закончилось лучше некуда. Что касается причин успеха. В чемпионате по ПД Реал  не третий, но выехали за счет характера. А еще помогли два игрока, которые могли и не помочь. Отдай или продай я Пицарро в начале сезона, но покупатель, к счастью, пожадничал, а мне на уступки идти не хотелось. Без голов в финале Пицарро не видеть мне Кубка! Как и не было бы на 3-м месте Реала, если бы я не купил Дэмпси. Ван Перси и Кейта хорошо, но без Дэмпси, я бы недосчитал кучу очков. Кое-кто говорил, что я много за него выложил, но ведь бронза окупила эту затрату!

- Я слыхал, что для тебя есть принципиальные соперники в чемпионате ПФЛ? Можешь перечислить их.

- Та для меня все соперники скоро будут принципиальны! Но, не секрет, что «самый-самый для меня дорогой» это Барселона! А это мой третий успех в сезоне после кубка и чемпионата – в очередной раз обойти ее в итоговой таблице. Несмотря на то, что она нервно пыталась затовариться игроками в Академиях, судорожно хватала игроков в аренды и агонично бросалась в покупки, это ей не помогло догнать и перегнать Реал! Улыбаюсь  Про старушку Севилью я пока промолчу. Лишь скажу, что быстрее ВОНА выйдет на свободу, чем Севилья вернется в Вышку. Улыбаюсь  Мне просто не совсем понятна, а точнее совсем не понятна трансферная политика Дениса. Хотя, без команды Д.Ариха скучно мне. Зато ему комфортнее в Пешке, чем получать от Реала по 6 мячей!Улыбаюсь  Ну ничего,  Денис, и на старуху бывает проруха. Может, прорухаешься ты скоро в Вышку! Желаю, чтобы так и было! Ждем-с…. Можно, отнести к принципиальным соперникам и Ювентус, и Металлист, и Депортиво, и Вердер, и Парму!  Но испанцы тут вне конкуренции! Улыбаюсь

- Думаю, в следующем году твои амбиции распространятся на  «КК». Но там тебе ловить нечего. Из испанских команд там хозяйничает Барса УлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсь

- Эх, Влад, ничего то ты не понял… Реал отличается не только своей язвительностью, а и небывалым гостеприимством! Улыбаюсь   Ведь Реал все делает для того, чтобы только гостям было комфортно. Он ведь только 2 раза из группы выходил. А дальне пас. Ну а если серьезно, то хотелось бы и тут чего-то добиться. Раз за последние 2 года в ПФЛ Реал добился больше, чем за предыдущие 12, то, может, прорвет и в КК?  Я так понял, мадридцы долго запрягают! Улыбаюсь

- Чего нам ждать от Реала в следующем году? Какая трансферная политика на ближайшее будущее?

- Ну, конечно же, хочется повторить успех! Хочется снова медалей, их блеск привлекает! Хочется снова добраться до Кубковой вершины. Но три года подряд в призерах быть…Назовите, хоть одну команды, кроме Ювентуса, которая смогла бы задержаться на пьедестале 3 года? Нет, я не ослаблю хватку, будем бороться, но обещать и прогнозировать что будет, я не стану. Желания это одно, я их озвучил, а как пойдет игра? Посмотрим.

- Вопрос, с которым ты сам пытал всех менеджеров Улыбаюсь Сможет ли кто-то в ближайшее время отобрать титул чемпиона у Ювентуса? КАК это можно сделать?

- Думаю, что никто не сможет. У Ювентуса отличный подбор нападающих. Даже потери Месси, не будет трагедией, его есть, кем заменить. Металлист держится на одном К.Роналду, без него у харьковчан будет большие трудности. Ну, нет, сейчас такой силы, чтобы прервала гегемонию туринцев. Хотя, есть какая-то надежда на Зенит Макса Герасименко. Очень неплохо, я бы сказал, просто здорово укрепился! Я ему прогнозировал досрочный выход в Вышку – теперь попробую спрогнозировать в будущем сезоне место в 3-ке призеров! Ему бы еще немного везения и у Ювентуса будут проблемы! Макс, купи Месси, и ты чемпион! Улыбаюсь

Перейдем к ЧМ ПФЛ

ИСПАНИЯ:

Чемпион мира 2008г., вице-чемпион мира 2009г.,2010г.

- Эх было время. И колбаса была настоящей, и девки моложе Улыбаюсь Куда делся чемпионский задор. Вернется ли Испания в ТОП-двойку???

- Вернется обязательно! Вот немного преодолеет спад в игре и все вернется. Вот только, вполне возможно с другим тренером. Ведь не факт, что такой лакомый кусочек при жребии не уведут раньше. Поэтому, что-то конкретное о своих дальнейших планах на ЧМ скажу после того, как буду знать:  какая мне сборная достанется.

Если подвести итог прошлого сезона, то могу сказать, что сборная Испании сыграла в свою нынешнюю силу и даже немного прыгнула выше головы, обойдя в группе Аргентину. Но что касается латиноамериканцев, то отвечу им: нечего бочку катить на Испанию и не фарт, надо было самим все решать! С таким составом надо первое место в группе брать, а не сетовать на что-то то или кого-то.

Ну, а в Испании сейчас спад, в национальном чемпионате заправляют легионеры, надо немного подождать. В этом сезоне, я и так выжал из сборной, все, что можно.

- Твой комментарий как ведущего об этом сезоне ЧМ ПФЛ и о финале. Ситуация с приемом прогнозов не напрягает?

-  А вот как раз наоборот. Составы сборных менеджеры присылали на удивление вовремя! За исключением финального матча. Не хочу к нему возвращаться, скажу лишь  спасибо Денису за благородный поступок!

В целом чемпионат прошел довольно интересно, кое-где неожиданно, даже для отдельных сборных драматично и даже трагично. Особенно очень жалко Аргентину, о чем я уже говорил. Так получилось, что их тренер во всем винит …мою Испанию. J Которая и сама не гам и Аргентине не дала выйти в полуфинал. Я так не считаю, и я об этом уже писал. А еще турнир прошел очень результативно, даже чересчур результативно. И если честно, меня не очень такое радует, что футбол превращается в хоккей. Я пока ничего не предлагаю, я лишь констатирую факт. А может, и не все так плохо с таким количеством голов как мне кажется.

- Виталий, не за горами выборы Президента, чтобы  ты изменил, какие новшества ввел в наших турнирах и клубе в целом? (Будем считать это твоей предвыборной программой) Улыбаюсь

- Влад, о каких выборах Президента идет речь? Улыбаюсь   В нормальных странах Президент избирается на 5 лет, а поскольку у нас виртуальный футбол, то Президент избран на 50 лет! Улыбаюсь   Меня все устраивает! Я же писал, что я страшный консерватор, менять ничего не хочу. Улыбаюсь   Единственное и, главное, что я хочу – привлекать новых игроков в клуб! Я об этом уже говорю 100-й раз! Улыбаюсь  А вот как? Может, где-то давать рекламу в социальных сетях? Или еще где. Надо всем над этим хорошо подумать!

- Как считаешь, выступит сборная Украины на ЕВРО-2012?

- Дописываю свое интервью вот после матча Украина-Турция. И как мне после такой игры на что-то надеяться от сборной на ЕВРО? Пока настроение пессимистическое и оптимизма мало. Не знаю, что должно произойти, что бы игра нашей сборной резко изменилась в лучшую сторону: Тут уже не о выходе из группы надо говорить, а чтобы хоть какие-то голы забить, и хоть какие-то  очки набрать! Очень верю и надеюсь, что Блохин что-то мутит в товарняках и что-то замышляет! В любом случае, я буду всей душой болеть за Украину!

- Летом 2012 в Харькове планируется встреча игроков в честь 15-летия клуба. Помни, что ты смотрящий в своем поезде J Не передумал часом ехать? Улыбаюсь

- Поздно что-либо менять…. У меня уже куплены билеты в оба конца, поэтому надо ехать – не пропадать же им! Улыбаюсь

Блиц-опрос:

Любимый футбольный клуб: «Барселона», «Ливерпуль», «Ювентус»,«Аякс», «Динамо» К, «Зенит»

Любимая футбольная сборная: Голландия, Испания, Англия

Любимый футболист: Мишель Платини, Марко ван Бастен

Любимый стадион: среди тех, где я был - «Донбасс-Арена», а вообще «Камп-Ноу»!

Самые приятные футбольные воспоминания:  победа Динамо К в Кубке Кубков 1975 года и 1986 г.

Личность, с которой ты бы хотел встретиться: увы, не встречусь….Владимир Высоцкий

Любимый актер: Андрей Миронов, Владимир Высоцкий

Любимая актриса: ФаинаРаневская, Татьяна Пельтцер, Людмила  Гурченко

Любимый фильм: «Место встречи изменить нельзя», «Титаник»

Любимый стиль музыки:  поп, шансон, а вообще по настроению… Могу слушать все!!!

Любимый певец: Олег Газманов, Игорь Демарин, Виктор Королев, Сергей Беликов

Любимая певица:  Ирина Аллегрова, Татьяна Овсиенко, Вика Цыганова

Любимая группа: «Любэ», «Белый орел», «Лесоповал»

Любимая песня: Очень много! Очень!

Любимая ТВ передача: КВН, Украина мае талант, ИКС-Фактор, Танцуют все

Любимый художник: Айвазовский

Любимый жанр литературы: детектив, история и энциклопедии

Любимый писатель: Артур Конан Дойль, Агата Кристи и Жюль Верн

Любимое произведение: Произведения этих писателей

Любимый литературный герой: Шерлок Холмс

Любимый цвет: светлые однотонные тона. Например, желтый.

Любимая марка машины: она мне без надобности

Любимое женское имя: Наташа

Любимое мужское имя: Дмитрий

Любимый месяц: Май

Любимый день недели: Пятница

Любимое число: 23

Любимый спортсмен: Сергей Бубка

Любимая спортсменка: Лилия Подкопаева

Любимый спорт помимо футбола: Легкая атлетика

Любимый зверёк /птица/:  Кот, орел

Любимый напиток: пожалуй, разочарую всех – душистый и ароматный чай

Любимая еда: Блинчики с разными начинками со сметаной

Любимая трапеза: смотреть футбол в хорошей компании и  с пивом «Черниговское»

Любимый тост: скажу его в Харькове! Улыбаюсь

Любимое место на Земле:  там, где людей поменьше! Улыбаюсь

Любимая пора года: весна

Что бы ты взял с собой на необитаемый остров: всех тех, кого хочу! Родных, друзей. А зачет там кто-то лишний? Улыбаюсь

Самое романтическое путешествие: гуляние по ночному Санкт-Петербургу во время белых ночей! Такое никогда не забудется!

Твой талисман: нет

Лучший подарок, который тебе дарили: деньги! Улыбаюсь  Ведь на них можно купить себе именно тот подарок, который тебе нужен на данный момент!

Твой любимый стиль одежды: удобный. Спортивный, в основном.

Основное твое достоинство:  справедливость

Основной твой недостаток: излишняя борьба за справедливость и вспыльчивость

Самое удивительное для тебя открытие: Интернет!

Ваш девиз: как ни старомодно, но «Бороться и искать, найти и не сдаваться!»

Любимое изречение: ТАК всегда не будет!

Лучший совет, который Вам давали: Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой!

Мечта: увидеть Париж и…умереть Улыбаюсь. Нет, наоборот - не умереть до тех пор, пока не увижу Париж! УлыбаюсьВсе равно несбыточно. А если серьезно, то просто ни от кого не зависеть в этой жизни!

Скрытый талант: Шахматист

Самое главное событие в жизни: Рождение сына. А вообще, всегда  казалось, и будет казаться, что главное событие  впереди.

Подготовил интервью Влад Полонский

← Назад